Источник РИА Новости

В столице ищут маньяка, изнасиловавшего двух девочек

В столице ищут маньяка, изнасиловавшего двух девочек
В столице ищут маньяка, изнасиловавшего двух девочек

Сотрудники московской милиции разыскивают мужчину, который накануне вечером на севере столицы изнасиловал двух девочек девяти и семи лет.

Как рассказали в правоохранительных органах столицы, около 18:00 преступник обманным путем завел девочек в подъезд одного из домов на Ангарской улице и изнасиловал. "Потерпевшие девочки обратились к родителям сразу после происшествия, которые вызвали сотрудников милиции. Девочки семи и девяти лет госпитализированы, их жизни ничего не угрожает", - сообщили в милиции.

Патрули милиции весь вечер проверяли жилой сектор в поисках маньяка. Сотрудники уголовного розыска и участковые занимаются проверкой лиц, состоящих на учете в милиции. Сейчас идут проверки строительных объектов, где проживают гастарбайтеры.

Известны некоторые приметы преступника: у него славянская внешность, рост около 175 сантиметров, волосы светло-русые.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?