Источник Правда.Ру

Пятидесятилетний маньяк жил в доме с останками 11 женщин

198123.jpegВ доме серийного убийцы полицейские при обыске обнаружили останки 11 женщин. Ордер был выписан после начала расследования по жалобе женщины, заявившей, что 50-летний Энтони Сауэлл напал на нее.

До того, как была сделана эта страшная находка, соседи Сауэлла на протяжении нескольких лет жаловались на плохой запах, однако думали, что он исходит от мясокомбината, расположенного неподалеку.

Смотрите фоторепортаж из дома маньяка.

Расследование началось 31 октября, и уже 3 ноября полиция приступила к обыску. На заднем дворе дома Сауэлла они обнаружили четыре зарытых тела, а в подвале - череп одной из его жертв. Маньяку предъявлены обвинения в 11 убийствах, а также изнасиловании, похищении людей, надругательстве над трупами и нанесении увечий, передают Yahoo News.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта