Источник Правда.Ру

В Крыму молния убила двух пенсионеров и лишила памяти велосипедиста

В Крыму молния убила двух пенсионеров и лишила памяти
В Крыму молния убила двух пенсионеров и лишила памяти

На севере полуострова Крым в Красноперекопском районе от удара молнии погибли два местных пенсионера. Ранее во время путешествия на велосипеде по плато Караби-Яйла от электрического разряда пострадал турист из Донецка.

В среду и четверг на Крым обрушились сильные грозы. Вечером 2 сентября в 18:00 по местному времени молния попала в 73-летнего жителя села Воинка недалеко от железнодорожной станции. Пострадавший погиб. В ночь на пятницу в 4:20 молния ударила в 81-летнего мужчину, который пас коров в степи около села Орловское.

Во вторник вечером 1 сентября во время сильной грозы мишенью молнии стал велосипедист, путешествующий вместе другими туристами по плато Караби-Яйла недалеко от города Белогорск. Он был доставлен в реанимацию Белогорской больницы. По мнению врачей, от смерти донетчанина спасла, вероятно, мокрая одежда. При этом молодой человек временно лишился памяти, сообщают "Новости Крыма".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма