Источник Правда.Ру

Иномарка врезалась в неотложку и детскую коляску

Иномарка врезалась в На западе Москвы автомобиль BMW врезался в машину скорой помощи и сбил на тротуаре коляску с ребенком. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Авария произошла у дома 14 на улице Ращупкина около 13:40. По предварительным данным, водитель иномарки не справился с управлением и столкнулся с неотложкой, после чего машину отбросило на тротуар, где шла женщина с коляской.

"Легковушка после столкновения задела детскую коляску, в которой находился ребенок. В результате младенец получил черепно-мозговую травму и ушибы", - сказал источник РИА Новости.

В результате наезда четырехмесячный мальчик получил сотрясение мозга, ушибы и ссадины, отмечает Life News. Пострадавший ребенок госпитализирован в детскую больницу. Также, по данным издания, пострадали еще два человека. Врачи оказали им помощь на месте. Мама малыша осталась невредима, в состоянии сильного шока она поехала вместе с ребенком в клинику.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники дорожно-патрульной службы: выясняются обстоятельства аварии, устанавливается виновник ДТП, добавляет РБК. Водителя BMW отправили на медицинскую экспертизу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Удав Иванович Алексей МУХИН: "На выборах в США воевали две еврейские общины"
vkontakte_245265124 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной