Источник Правда.Ру

Хроники криминала: мужчина регулярно насиловал приемную дочь

Хроники криминала: мужчина регулярно насиловал приемную дочь. 267234.jpeg

В Краснодарском крае возбуждено уголовное дело против 32-летнего жителя станицы Старомышастовской, который подозревается в неоднократном изнасиловании своей 14-летней приемной дочери.

Жуткая правда вскрылась случайно. 13 июля в гинекологическое отделение Динской райбольницы попала девочка с диагнозом "разрыв кисты яичника". В ответ на вопросы врачей она призналась, что ее регулярно насиловал отец.

Выяснилось, что подозреваемый удочерил девочку, когда она была еще совсем маленькой. По версии следователей, в январе, феврале и июле 2012 года мужчина, когда супруги не было дома, вступал в интимную связь с ребенком против ее воли. Запуганная жертва ничего не рассказывала матери из-за боязни отца. Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Краснодарскому краю, в настоящее время подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело по п. "а" ч.3 ст.131 УК РФ ("изнасилование несовершеннолетней"), передает BaltInfo.

Читайте: Хроники криминала: тренер по волейболу насиловал воспитанниц

В Приморье в городе Артем расследуется гибель девочки 2,5 лет, на которую бабушка вылила кастрюлю кипящего супа. Ребенок получил термические ожоги и был в шоковом состоянии доставлен в реанимацию городской больницы Владивостока. Однако спустя два дня малышка скончалась.

В ходе предварительного расследования выяснилось, что в тот роковой день мать девочки ушла на работу, оставив дочку со своим гражданским мужем и 68-летней свекровью. Сожитель с матерью выпивали на кухне, а девочка крутилась рядом. В какой-то момент она попросила поесть, однако пенсионерка вспылила и выплеснула горячий суп на ребенка.

Как рассказали РИА "PrimaMedia" в пресс-службе ОМВД Артема, девочка громко заплакала, прибежали соседи, которые и вызвали скорую помощь помощь. Однако травмы оказались смертельными. По факту гибели девочки было возбуждено уголовное дело. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причинно-следственную связь между полученными телесными повреждениями от пролитого супа и причиной смерти ребенка.

В ходе следствия правоохранители установили, что 44-летняя мать ребенка имеет судимость по ст.156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних детей), в связи с чем некоторое время стояла в полиции на профилактическом учете. В инспекции по делам несовершеннолетних рассказали, что женщина неоднократно привлекалась к административной ответственности - за распитие алкоголя в общественном месте и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Так, в августе прошлого года непутевая мамаша допустила жестокое избиение своей дочери. Знакомый ее сожителя сломал девочке обе руки. А спустя год малышка погибла.

Читайте: Хроники криминала: маньяк с ножом охотится на молодых нижегородок

На Ставрополье в Минеральных водах арестован 54-летний уроженец Азербайджана, который подозревается в изнасиловании четырех маленьких девочек. По версии следствия, 21 июля примерно в 16:35 мужчина надругался над 8-летней девочкой. Как сообщают "Вести.ру" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Ставропольского края, спустя неделю его задержали.

На допросе педофил-насильник сознался еще в трех эпизодах. По словам подозреваемого, в июле он совершил аналогичные действия в отношении девочек 2003, 2004 и 2005 года рождения. Возбуждено уголовное дело по п."б" ч.4 ст.132 УК РФ ("насильственные действия сексуального характера"). Постановлением суда задержанный арестован на 2 месяца. Расследование находится на особом контроле в краевой прокуратуре.

А в Иваново взят под стражу серийный насильник, жертвами которого стали четыре жительницы областного центра, в том числе несовершеннолетняя девушка. По данным источника в пресс-службе Следственного управления регионального СК РФ, нападения совершались ночью в период с 17 мая по 21 июля. При этом маньяк избивал потерпевших, а также в ряде случаев похищал их ценные вещи. Потерпевшие опознали преступника. По фактам изнасилований и насильственных действий сексуального характера заведено уголовное дело, пишет "Свободная пресса".

Читайте: Хроники криминала: безработный изнасиловал 2-летнюю девочку

В Саратовской области возбуждено уголовное дело против 40-летнего жителя села Давыдовка, подозреваемого в убийстве 43-летнего односельчанина на почве ревности. По версии следствия, мужчина зарезал соперника, который состоял в интимной связи с его бывшей женой.

Преступление было совершено 31 июля около 23:00 после шумного застолья. Между мужчинами-конкурентами вспыхнула ссора, которая закончилась трагически. В ходе предварительного расследование выяснилось, что 7 лет подозреваемый уже покушался на жизнь младшего брата своей нынешней жертвы, причем, по тем же мотивам.

Мужчина ранил ножом предполагаемого любовника супруги 25 апреля 2005 года на той же квартире, однако тот остался жив. Однако нападавшему пришлось отсидеть срок, и он вышел на свободу только в 2010 году. Выяснилось, что по делу выступали те же свидетели. Пугачевский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКР возбудил новое дело, но уже по факту убийства, пишет "Четвертая власть".

Читайте: Хроники криминала: физрук изнасиловал девочку во время урока

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Иностранным студентам станет проще получить российский паспорт
Секреты кредитования россиян раскрыли в Бюро кредитных историй
Президент России ознакомился с работой нового терминала калининградского аэропорта "Храброво"
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Почему дрожат руки?
Владимир СОЛОВЬЕВ — о синергии СМИ и социальных сетей
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"
Академик Леонид ПОНОМАРЕВ: "Кто и как убивает будущее?"
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Москва и Рига договорились о сотрудничестве в области грузоперевозок
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
Украинизация по-нацистски: язык твой — враг мой