Источник Правда.Ру

В Москве запахло горящей в Люберцах свалкой

232300.jpegГорящая мусорная свалка в подмосковных Люберцах стала причиной задымления на востоке и юго-востоке Москвы, пишет "Газета.ru".

Как рассказали в правоохранительных органах, накануне около 21:30 на 2-й Вольской улице в Люберцах произошло возгорание свалки, расположенной на мелиорационных полях. На следующий день пожар был в основном потушен. Однако свалка продолжала тлеть изнутри, а дома в подмосковных Щелкове, Ивантеевке и Фрязине оккупировали крысы и тараканы со свалки, пишет "Постсовет.ru".

Жители столичных районов Жулебино, Ивановское и Новогиреево почувствовали запах гари уже во вторник вечером, передает телеканал "Вести". Задымление сохранялось и в среду утром.

Читайте: Пожар в шиномонтажке отправил двух москвичей в больницу

Сегодня утром в одном из детских садов Саратова также возник пожар. Инцидент произошел в помещении кладовщика, где на площади в два квадратных метра загорелись полы.

До приезда огнеборцев воспитатели и нянечки самостоятельно сумели быстро одеть и вывести на улицу всех малышей — около 90 человек — и даже потушить возгорание. На месте работают пожарные дознаватели, которым предстоит выяснить причины произошедшего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?