Источник Правда.Ру

Пираты захватили танкер с химпродуктами

В Аденском заливе пираты захватили греческий танкер для перевозки химических продуктов. Об этом сообщили сегодня местные СМИ.

Нападение было совершено накануне, однако о нем стало  известно только во вторник. На борту судна находятся  22 филиппинских моряка, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Пираты освободили моряков танкера Cape Bird

На днях вернулись на родину 12 грузинских моряков с судна "Колумбия Менеджмент", плавающего под флагом Маршалловых островов. Судно, перевозившее нефть, было захвачено пиратами у берегов Нигерии. Судно,  плыло под флагом Маршалловых островов. Месяц назад судовладельцу удалось договориться об освобождении из плена членов экипажа в обмен на нефть, сообщает информационный портал "Грузия Онлайн".

В связи с возникшими проблемами с документами, грузинские моряки смогли вернутся домой только в понедельник. По словам родных моряков, сейчас они находятся в состоянии сильного психологического стресса и не хотят вспоминать произошедшего с ними.

Читайте: Похищенная боевиками туристка умерла в Сомали

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии