Источник Правда.Ру

В Москве горит электроламповый завод

На востоке Москвы горит административное здание на территории Московского электролампового завода (МЭЛЗ). Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

"Пожар возник около 10.15 мск в пятиэтажном административном здании, расположенном на территории завода. В настоящее время наблюдается сильное задымление, очаг возгорания пока не обнаружен", - сказал источник.

По его словам, в настоящее время на место ЧП прибыли десять пожарных расчетов, пожарные вскрывают металлические конструкции дверей для прохода в задымленное помещение.

На месте создан штаб пожаротушения. Данных о пострадавших пока не поступало, сообщает "РИА Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?