Источник Правда.Ру

ЧП в Киеве - на Днепре

На территории Киева, на реке Днепр, в районе моста Метро, столкнулись два катера. Есть пострадавшие и пропавшие без вести.

В пресс-службе МЧС Украины сообщили, что информация о происшествии поступила вчера в 20.10 (21.10 по Москве). Спасатели в указанном районе обнаружили только один поврежденный катер без людей и отбуксировали его к берегу.

Немногим позднее отдыхающие на своем катере доставили на спасательный пункт травмированного мужчину, 1968 года рождения, который находился в шоковом состоянии и оказался пассажиром одного из катеров.

Спасатели оказали пострадавшему первую помощь, после чего мужчину госпитализировали. По словам пострадавшего, в катере вместе с ним был его приятель, его поиски уже ведутся, передает УНИАН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма