Источник Правда.Ру

В Хабаровске сгорели заживо восемь безработных

Восемь человек погибли при пожаре в одноэтажном деревянном домовладении на улице Кустанайской в Индустриальном районе Хабаровска в субботу.

В огне погибли хозяйка, ее дочь, зять и пятеро их знакомых. Площадь пожара, который удалось ликвидировать примерно через полтора часа, составила 80 квадратных метров. Причина возгорания и обстоятельства гибели людей устанавливается, сообщает РИА Новости. Все восемь погибших - люди без определенного места жительства и безработные, они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?