Источник Правда.Ру

Задержана банда воров и убийц во главе с оперативником

234618.jpegПодмосковные полицейские задержали трех жителей Волоколамска в возрасте от 18 до 29 лет и 28-летнего жителя Москвы, подозреваемых в причастности к нескольким разбойным нападениям и убийству.

Начальник управления информации ГУВД области Евгений Гильдеев рассказал, что, по данным следствия, в январе 2011 года в деревне Жданово Волоколамского муниципального района четверо мужчин проникли в дом замдиректора местного патриотического клуба. В ходе разбойного нападения преступники похитили два пистолета "Наган С Блеф", рожок от автомата ППС, исторические монеты, а также ноутбук, телефон и видеорегистратор.

Спустя месяц было совершено подобное нападение, пишет РИА Новости. В один из домов по улице Ключевая города Волоколамска ворвались четверо неизвестных мужчин и избили 43-летнего хозяина дома, его жену и их родственницу, а также находившихся на тот момент в доме двух рабочих. Хозяин дома, оказавший сопротивление, был застрелен.

Во время обыска по местам жительства преступников сотрудники правоохранительных органов обнаружили два револьвера, две гранаты Ф-1, три охотничьих ружья, маски с прорезями для глаз, наручники, большое количество сим-карт, 24 гражданских паспорта, а также 26 ПТС на машины.

Росбалт отмечает, что 28-летний москвич оказался старшим лейтенантом уголовного розыска УВД Волоколамска Московской области. Александр Новосадов подозревается в организации убийства 43-летнего бизнесмена из Влоколамска.

Как передает Life News, оперативника задержали накануне в его доме в Ивановском. Дома у него нашли целый арсенал оружия. Чтобы вывезти все вещдоки, потребовались две "Газели". В настоящее время его допрашивают следователи местного следственного отдела. Новосадов оказался главарем банды, крышевавшей местных коммерсантов и продававшей оружие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"