Автор Правда.Ру

Сегодня ПРАВДА.Ру запустила новый информационный проект. Судостроительный

Сегодня, в 307-ю годовщину Российского флота, на базе Поморского корпункта "ПРАВДЫ.Ру" начало действовать представительство нашего давнего информационного партнера, ведущего российского интернет-ресурса, занимающегося освещением "корабельно-морских" проблем, Российского судостроительного портала. С нашей помощью РосСудПортал открыл свое представительства в Поморье — именно там, где наш флот начинал строиться. Сегодня же открыто "судостроительное" представительство и в самом западном регионе нашей страны — в Калининграде.
Действовать Архангельское представительство РосСудПортала будет на базе Поморского корпункта нашего общероссийского информационно-аналитического интернет-издания ">"ПРАВДА.Ру", информационную помощь в продвижении проекта окажет ведущее региональное ">ИА "Двина-Информ". В Калининграде наш совместный проект будет работать на базе компании ">"Балтийские деловые сети +". По мнению Сергея Иванова, генеральный директор Санкт-Петербургского агентства ">ЗАО "Информационные ресурсы", при котором и работает РосСудПортал, новый информационный проект послужит общему делу развития отечественного военного и гражданского судостроения. Готовить материалы по судостроению Поморья будут "Двина-Информ" и корпункт "ПРАВДЫ.Ру", руководитель которого Андрей Михайлов ведет в нашем интернет-издании рубрику "Судостроение", кстати, единственную в России у изданий "нашего" уровня. Рубрика "Судостроение" на "ПРАВДЕ.Ру" и РосСудПортал -- это и свежайшие мировые новости по судостроительной тематике, и база данных по более чем 800 российским и 300 зарубежным предприятиям военного и гражданского судостроения, это самые свежие и актуальные "морские" статьи, появившиеся в СМИ. Кроме того, предприятие, через "ПРАВДУ.Ру" открывшее свое представительство на РосСудПортале, сможет размещать там свои пресс-релизы, а также объявления и рекламу собственной продукции. Ну, а о пользе деловых публикаций на "ПРАВДЕ.Ру" и говорить нечего — она доказана жизнью. Одновременно с РосСудПорталом информационное обеспечение корабелов в Калининграде будет проводить "Калининград.Нет". В пользе от такого комплексного сотрудничества уже убедились многие предприятия судостроительного комплекса Санкт-Петербурга. Настал черед продвижения в российский и мировой Интернет и судостроительного комплекса российских регионов. Сейчас ведутся переговоры об участии в нашем совместном замысле с хорошо известной всем российским морякам и судостроителям общефедеральной газетой "Корабельная сторона" - она может стать печатной версией проекта, доступной всем читателям России и СНГ, которым в силу разных причин недоступно пользование Интернетом. Наш совместный информационный проект призван в первую очередь крепить силу и преумножать славу российского судостроения. Подключайтесь! Контактные адреса: pim@atnet.ru, nomka@pomorie.ru в Поморье, rossud@yandex.ru в Калининграде. Мы готовы к сотрудничеству!

Андрей Михайлов ("ПРАВДА.Ру"), Леонид Меньшиков ("Калининград.Нет"), Денис Ичеткин ("Двина-Информ")

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Американские фонды затеяли игру против рубля, чтобы нарастить ставки на его падении
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов
Украинское здравоохранение будет зарабатывать на роженицах
Посольство США перестало выдавать визы в России
Пекин: корабли ВМФ США создают угрозу судоходству в Южно-Китайском море
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Литва назвала "экономическим удушением" желание России использовать свои порты
В России выросло число молодых людей, желающих стать рабочими
На молодежном форуме "Таврида" в Крыму обсудят историю и музеи
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Фурункул на лице. Консультация специалиста
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Миссия невыполнима: как Запад провалил войну санкций — Василий КОЛТАШОВ
Названы возможные преемники Владимира Путина
Польский политик отчитал Порошенко за героизацию повстанческой армии
Посольство США перестало выдавать визы в России
Ростислав ИЩЕНКО: согласовывать позиции США и России — это задача не для Волкера
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Польский политик отчитал Порошенко за героизацию повстанческой армии