Автор bratkov

На Урале изъята крупная партия героина

Сотрудниками ЛОВД на станции Свердловск-Пассажирский Среднеуральского УВД на транспорте в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий изъята крупная партия героина.

У одного из домов по улице Гагарина в Екатеринбурге был задержан 34-летний гражданин, у которого в ходе личного досмотра было обнаружено около 15 граммов смертоносного зелья. Оперативники ОПНОН ЛОВД заранее “договорились” со злоумышленником, чтобы он принес героин для продажи.

После задержания, понимая сложность ситуации, наркодилер пошел на сотрудничество с правоохранительными органами и добровольно выдал оставшуюся часть героина общей массой 1 килограмм 200 грамм. Наркотик был спрятан в подвале магазина “Продукты”, расположенного на проспекте Ленина в Екатеринбурге. Героин был упакован в полиэтиленовые пакеты и спрятан в пластмассовое зеленое ведро.

В настоящие время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Правонарушитель находится в следственном изоляторе. На вопрос, где он взял героин, злоумышленник ответил, что друзья попросили взять на хранение.

Вторая крупная партия героина была изъята сотрудниками ОРЧ Среднеуральского УВДТ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в скором поезде №56 сообщением “Москва-Красноярск”. По подозрению в поставке крупной партии героина из Перьми в Екатеринбург оперативники задержали 22-летнию жительницу Верхней Салды Свердловской области. В ходе проведения личного досмотра в дежурной части железнодорожного вокзала в личных вещах девушки было обнаружено наркотическое вещество героин, общей массой 497 грамм.

В настоящие время возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Девушка проверяется на причастность к аналогичным преступлениям. Об этом сообщает пресс-служба Среднеуральского УВДТ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Трамп рассказал Порошенко об ураганах, а Порошенко — как Украине хорошо живется под началом мудрого друга Дональда. Постыдились бы разыгрывать такую плохую сценку. Впрочем, стыдно — это не про них

Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Комментарии
Главам проблемных банков закроют выезд за границу
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Россиянам могут запретить материться дома
Порошенко поставил подпись под новым законом об образовании
Судный год: японцы предсказали исчезновение США
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Гордиться Гитлером: "Сделаем Германию великой снова"
Новый владелец НК "Бердяуш" раскрыл хищение в компании РЖД
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Поле битвы: на что курды обрекли Ближний Восток
Ангела Меркель не будет вести переговоры с партией "Альтернатива для Германии"
В полиции прокомментировали сообщения о семье кубанских каннибалов
Везувий избавил Помпеи от мучительной смерти
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"