Автор bratkov

Кемеровец осколком стекла хотел убить своего новорожденного сына

Кемеровские милиционеры задержали мужчину, который угрожал убить своего новорожденного сына. Очередной дикий случай с участием ребенка произошел накануне в одном из общежитий по улице Коммунистической областного центра.

Образцовым отцом и семьянином Владимира Балантаева назвать нельзя. Из своих 34 лет 16 он провел в местах лишения свободы. В его криминальном стаже уже есть несколько судимостей за совершение тяжких преступлений. А с 27 марта 2008 года мужчина находился под следствием “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”.

На время расследования мерой пресечения для него стала подписка о невыезде. Однако за систематические неявки по повесткам суда, меру пресечения для него изменили на арест, вот только расставаться со свободой мужчина не спешил и скрывался от милиции.

Кроме того, в его послужном списке имеется и целый ряд административных правонарушений. Соседи задержанного говорят, что редко видели его трезвым и спокойным, да и дома в последнее время мужчина бывал редко. Вчера злоумышленник появился у своей молодой жены и вновь начал пить. Застолье закончилось очередным семейным скандалом. Ссора с молодой женой постепенно перешла в драку, после чего девушка вызвала милицию.

Участковый уполномоченный старший лейтенант милиции ОВД по Центральному району Владимир Баталов прибыл на место для выяснения обстоятельств произошедшего. Поскольку мужчина находился в розыске, участковый попытался его задержать. Но мужчина оказал сопротивление: разбил окно, схватил своего двухмесячного сына Кирилла, приставил к нему осколок стекла и стал угрожать, что в случае ареста убьет ребенка.

В связи с осложнением ситуации на место были стянуты силы и средства Центрального РУВД Кемерово и городского УВД. Специалисты-психологи начали переговоры с “отцом-террористом”. Мужчина требовал, чтобы его отпустили и продолжал выпивать. Под воздействием алкоголя мужчина уснул, после чего прошла операция по его задержанию. Его жена и ребенок не пострадали.

Маленького Кирилла вместе с мамой доставили в больницу для обследования. На теле ребенка врачи обнаружили небольшие порезы. Его отец сейчас находится в изоляторе временного содержания Центрального РУВД Кемерово. Теперь ему придется ответить не только за прошлое преступление, следствие по которому продолжается: в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела “Угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью”, согласно которой ему может грозить до двух лет лишения свободы. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Украшения, по классу и уровню мастерства изготовления сопоставимые со знаменитой коллекцией "скифского золота", которая в настоящее время удерживается в Нидерландах, были обнаружены в Крыму во время археологических раскопок.

Археологи нашли в Крыму золотые суперартефакты
Комментарии
Порошенко поручил расследовать дело об украинских технологиях в ракетах КНДР
Зачем Россия продает долговые бумаги США — Александр БУЗГАЛИН
В российском МИДе не поверили оправданиям Киева о непричастности к ракетным технологиям в КНДР
Китай и США: демонтаж прежних экономических отношений — Константин СИМОНОВ
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Дамаск: отравляющие вещества поставляют террористам США и Британия
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В США вандалы исписали ругательствами памятник Линкольну
Донецк сообщил о предотвращении теракта на телевышке
Запад не сможет использовать нашу молодежь для разрушения РФ — Владимир КОЛЕСНИКОВ
Запад не сможет использовать нашу молодежь для разрушения РФ — Владимир КОЛЕСНИКОВ
Тайный механизм работы "боевого наркотика" ИГ* раскрыли американские наркологи
Самые непопулярные автомобили у угонщиков
"НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС": КУЧМА ПРОДАВАЛ ИРАКУ "КОЛЬЧУГИ"
Общественная палата РФ: выдворение из Украины журналистки ВГРТК — нарушение международного права
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Подтверждено Вованом и Лексусом: у Северной Кореи — ракетные технологии "Южмаша"
Выяснено: почему Россия отдала Казахстану озеро на границе