Автор Правда.Ру

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ НАКАНУНЕ ВЫБОРОВ: АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ТЕРРОР

Использование административного ресурса действующим губернатором доходит до абсурда. Команда Говорина на заключительной стадии предвыборной борьбы предпринимает всевозможные попытки давления на жителей области. Используя служебные полномочия, население запугивают увольнением с работы, невыплатой заработной платы, всевозможными лишениями и прочим. Главное – обеспечить голосование против основного соперника Говорина, представителя Иркутской области в Совете Федерации Валентина Межевича.

Так, по указанию главы Усть–Ордынского округа Валерия Малеева, активно поддерживающего Говорина, начальники управлений округа лично навещают население. Начальник управления финансов Ирина Марахоева и начальник управления сельского хозяйства округа Алексей Батагаев доводят до усть–ордынцев следующее: от того, как проголосует район, зависит финансирование и обеспечение сельского хозяйства комбикормами, техникой, ГСМ, и главное – выплата заработной платы.

Заметим, что в Усть – Ордынском округе единственное, чем занимается население – это сельское хозяйство, поэтому местные начальники – агитаторы выбрали наиболее уязвимые места.

Отличился и бывший глава Эхирит – Булагатского района Усть – Ордынского округа Карл Борисов. В течение всей недели он лично посещает скотоводческие хозяйства, собирает зоотехников, агитируя за Говорина. Сопровождается это тем, что: «будет Говорин – будет зарплата, корм скоту, запчасти на сельхозтехнику».

Несмотря на все попытки команды Говорина склонить мнение усть–ордынцев в сторону действующего губернатора, его реальный конкурент на выборах сенатор Валентин Межевич пользуется в округе большим авторитетом. В 2000 году усть–ордынцы выбрали Межевича депутатом Законодательного Собрания. В 2001 году Межевич стал представителем Иркутской области в Совете Федерации. Первая сенаторская поездка Валентина Ефимовича состоялась в Усть–Ордынский округ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
США взорвали атомную бомбу неизвестно где. Видео
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Джон умирает?": в США госпитализирован онкобольной сенатор Маккейн
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Уже и спасибо сказать нельзя: Трампа отругали за звонок Путину
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Назван способ пользоваться Facebook без вреда для психики
Какая это порода? "Медведопес" из приюта завел интернет в тупик
Конец "меркелизма": Spiegel объяснил, почему Ангела скоро уйдет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Киев растерян: черноморские страны игнорируют мнение Украины по мосту в Крым
США угрожает катаклизм, который может разразиться в любой момент
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры