Автор bratkov

На месте калининградского стадиона «Балтика» построят торговый центр?

В центре Калининграда практически не осталось свободных площадей под застройку. При том, что от желающих возвести именно в центре города новый супермаркет или бизнес-центр в мэрии города отбоя нет.

Устремления многих бизнесменов направлены на то, чтобы земли, на которых располагается калининградский стадион “Балтика”. Главный стадион города сегодня представляет собой довольно унылое зрелище – из-за отсутствия у одноименного клуба финансовых средств, центральная спортивная арена давно не ремонтировалась. Среди болельщиков и спортивной общественности города все больше и больше гуляют слухи, что стадион скоро перенесут на окраину города или на Остров. Слухи подогрело заявления одного из чиновников, что землю в центре города можно выгодно продать и средства пустить на покрытие строительных расходов.

Официальный сайт ФК “Балтика” пестрит кричащими обращениями: “Передайте просьбу болельщиков товарищам Савенко Ю А. и Боосу Г. В.!. Не трогайте стадион! Лучше проведите генеральную реконструкцию! Стадион это наше спортивное все! Калининград без “Балтики”, как Кенигсберг без Канта, говоря языком сравнений! Это часть истории города!!!”. На официальном сайте на свои вопросы о существовании проекта реконструкции стадиона получают честный ответ : “Нет”.

Не прозвучал внятный ответ о судьбе стадиона и на встрече 5 мая болельщиков “Балтики” с одноименным руководством клуба. Заместитель министра здравоохранения области Ирек Гимаев и генеральный директор ФК “Балтика” Александр Фадин ограничились общими фразами. Что еще больше накалило страсти среди калининградских болельщиков и породило новые слухи.

Мэр города Калининграда Юрий Савенко, депутаты горсовета, руководство области, акционеры ФК “Балтика” в отношении будущего стадиона “Балтика” тоже упорно хранят молчание. Что вызывает все новые и новые слухи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Тайный план США по спасению империи
Росгвардия пресекла в Москве ночной бунт мигрантов
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Основатели религий в реальности: Заратустра
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Убийца пауэрлифтера устал скрываться и сдался следствию
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
Полиция США расстреляла мужчину с палкой за глухоту
В России начинается производство ядерных батареек
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Султан Сулейман и его великолепный гарем
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Украинская неделя: в сказочной стране не счесть сказок
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
Минобороны РФ показало видео уничтожения боевиков, окруживших под Идлибом российских военных
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Век холодильника стал короче. Почему?