Автор evgeniya_p

Девушки из Владивостока пользуются популярностью в «Доме-2»

Еще одна жительница Владивостока - третья по счету, поехала в Москву искать свою любовь на скандальном телепроекте.  Нынешнее лето в «Доме-2» определенно проходит под девизом «Мы из Владивостока», поскольку в периметре поселилась уже третья приморочка. Надя Скороходова пришла в «Дом-2» вместо одной из участниц, покинувшей телепроект по собственному желанию.

«Мы знали, что Надя прошла кастинг. А неделю назад ей внезапно позвонили и сказали, что ждут ее в Москве», - рассказал папа девушки Валерий Васильевич. Надины родители от участия дочки в реалити-шоу отнюдь не в восторге, но понимают, что остановить Надю не было никакой возможности. «Такой возраст. Запретить мы уже не можем, только посоветовать», - вздыхает Валерий Васильевич. Родительским просьбам девушка не вняла и почти неделю живет под прицелом телекамер. Она успела дважды позвонить домой и сообщить родным, что на шоу ей очень нравится. «Дочка у нас очень общительная, - говорит Валерий Васильевич. – В школе она всегда была лидером класса».

К мужской половине «домовых» Надежда пока только присматривается, а вот с девчонками уже успела подружиться. Увидеть Надю на экранах можно будет сегодня, 18 июля, в 21.00 на канале ТНТ. Надежде Скороходовой 21 год. Она студентка пятого курса ДВГТУ, неоднократная победительница городских конкурсов красоты. Ездит на Toyota RAV-4. Зимой катается на сноуборде. Окончила школу моделей и теперь успешно сотрудничает с местными журналами.

Судьба двух других владивостокских девушек, участвующих сейчас в «Доме-2», сложилась по-разному. Юля Балкан вовсю строит любовь с сердцеедом Димой Чижевским. Ребята уже успели сходить на романтическое свидание. А вторая владивостокчанка Олеся Киргинцева в минувшую пятницу покинула шоу. Ее участь соседи решили на «женском» голосовании в минувшую пятницу, сообщает РИА Дейта.RU.

 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"
Предатель Родченков заврался: "Не помню допинга и его состава"
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
США выдвинули России условия для восстановления отношений
Казахстан сближается с Пентагоном: будет ли создана база ВМС США на Каспии?
Страны Средней Азии создают Совет глав государств без Путина
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"