Автор bratkov

Доверчивого продавца спасла «тревожная кнопка»

На пульт частного охранного предприятия поступил сигнал тревоги из торгового павильона. Экипаж группы немедленного реагирования ЧОП незамедлительно выехал на место происшествия, где их встретила продавец. Девушка рассказала, что у нее хотели похитить имущество, но неизвестный, не совершив задуманного, с места происшествия скрылся.

В павильоне появился молодой человек, друг её знакомого. Девушка поинтересовалась, что ему в такое время нужно. Он сказал, что пришел купить пива и сейчас подъедет машина, которая заберет его с покупками.

Они договорились, что он вынесет покупки к машине и расплатится. Девушка ничего не заподозрила, все-таки знакомый. Продавец предложила парню подойти к служебному входу. Она открыла дверь и наклонилась за упаковкой. В этот момент молодой человек схватил ее за волосы и приставил нож к горлу. Девушке чудом удалось нажать кнопку тревожной сигнализации, а злоумышленник, заметив это, тут же скрылся.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области.