Автор bratkov

В Кемерово пойман сбежавший убийца пешехода

Оперативники прокопьевской милиции (Кемеровская область) задержали виновника ДТП, в результате которого был смертельно травмирован сотрудники уголовного розыска местной милиции.

ДТП произошло в субботу около 20-00 у дома №1 по улице Есенина. По словам очевидцев, вазовская шестерка на полном ходу сбила мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу. Пострадавшим оказался сотрудники местной милиции, сотрудник уголовного розыска Наумов Виктор Анатольевич. В милиции он проработал уже 26 лет.

От полученных травм Виктор Анатольевич скончался на месте. После случившегося виновник ДТП поспешил скрыться, а очевидцы вызвали милицию. Благодаря показаниям свидетелей, удалось установить хозяина авто. Однако управлял машиной по доверенности его знакомый.

Уже через час по подозрению в совершении дорожно-транспортного происшествия был задержан 38-летний мужчина. По предварительной информации, виновник ДТП управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас во всей деталях этого происшествия предстоит разобраться следствию. По данному факту возбуждено уголовное дело «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.