Ямальские милиционеры с легкостью раскрывают «горячие» преступления

На Ямале приказом начальника УВД по ЯНАО, за проявленный профессионализм при раскрытии преступления, имеющего огромный резонанс, а также за добросовестное отношение к возложенным служебным обязанностям, Почетной грамотой начальника УВД и премиями награждены сотрудники муравленковской милиции.

Ночью 5 апреля 2008 года преступник в маске ворвался в помещение базы такси “Бумер”, расположенное на территории промышленной зоны города Муравленко (Ямало- Ненецкий АО), и похитил денежные средства в размере 30 тясяч рублей, принадлежащие руководителю фирмы такси. По имеющимся приметам внешности, а также полученной оперативной информации был установлен ранее судимый гражданин.

Благодаря профессиональным и грамотным действиям следственно-оперативной группы, созданной для раскрытия особо тяжкого преступления, в кратчайший срок была подтверждена причастность подозреваемого к совершенному преступлению, а также собраны и закреплены доказательства вины содеянного. По факту разбойного нападения возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЯНАО.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...