Ямальская милиция изъяла большую партию недоброкачественной пищи

Всего сотрудниками органов внутренних дел округа за отчетный период было проведено 2662 проверки объектов потребительского рынка, что на 1016 проверок больше, чем за аналогичный период прошлого года (увеличение на 61,7%).

В ходе проведения проверок сотрудниками милиции снято с реализации 5867 килограммов недоброкачественной продукции, а это на 3198 больше, чем за аналогичный период прошлого года. Также, с реализации было снято 2850 литров продукции, что на 848 больше, чем за аналогичный период 2007 года. Кроме того, с реализации снято 15340 штук товарных единиц - это на 13362 единицы больше чем за аналогичный период прошлого года, из них контрафактной продукции 960 единиц. Всего сотрудниками МОБ за 3 месяца 2008 года на потребительском рынке выявлено 128 преступлений.

В текущем году в сфере потребительского рынка зарегистрировано больше на 18 преступлений, выявленных сотрудниками БППР по МО округа. Кроме того, за прошедший период увеличилось количество зарегистрированных преступлений экономической направленности, выявленных подразделениями милиции общественной безопасности по МО округа. Об этом сообщает пресс-служба УВД по ЯНАО.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или в Яндекс.Чат

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...