Автор bratkov

В Северодвинске расстреляна грузовая фура

В Северодвинске (Архангельская область) правоохранительные органы проводят проверку по факту обстрела грузовой фуры одного из частных предпринимателей из огнестрельного оружия, предположительно автоматического.

Грузовой “бычок” был обстрелян неизвестными в районе поселка Цигломень на шоссе “Северодвинск-Архангельск” два дня назад, когда водитель вез фрукты из Арханегельска в Северодвинск. Как сообщает Ягринская служба новостей, предприниматель, которому принадлежит грузовик, занимается поставками фруктов в магазины города.

По предварительной информации, водитель не пострадал, пули из автоматной очереди прошили только кузов. Пока правоохранительные органы не дают комментариев журналистам по поводу случившегося. По их объяснениям, “чтобы не мешать следствию”. Из этих фраз местные наблюдатели делают вывод, что по факту обстрела грузовика уже возбуждено уголовное дело и идет следствие. Подробности пока неизвестны. Возможно, все случившееся может быть фантазией или водителя, или самого владельца грузовика - такая версия тоже фигурирует.