Автор bratkov

«Красная кузница» кует гостиницы и офисы

Со стапелей архангельского судоремонтного завода “Красная Кузница” впервые спустили на воду корпус плавучего офиса, сделанного по заказу одной из крупных компаний. Сначала корпус отбуксируют в Питер, затем в Москву, где произойдет надстройка еще двух этажей.

Кроме того, на "Красной Кузнице" уже заложены и строятся две плавучие гостиницы, которые также разместятся в Москве. Их проекты разработал югославский архитектор Миодраг Цвиич, автор тридцати восьми гостиниц по всему миру, в том числе и в России (Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск).

Руководство завода ведёт переговоры по строительству ещё четырнадцати гостиниц для Москвы и Санкт-Петербурга. В случае успешных переговоров “Красная кузница” сможет найти свою нишу в рыночной экономике. Долгое время предприятие находилось в кризисе. Тяжелое налоговое бремя, дороговизна услуг Архангельского порта негативно сказывались на его загруженности. Сейчас началось оздоровление. На базе завода создаются небольшие предприятие, способные работать и платить налоги.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...