Автор bratkov

Котласские газовики отключили детсады и школы

Котласской транспортной прокуратурой (Архангельская область) пресечены нарушения прав граждан в жилищно-коммунальной сфере.

25 апреля Котласским представительством ООО “Комирегионгаз” по распоряжению руководства в городе прекращена подача газа в котельную Котласской дирекции по обслуживанию пассажиров. Причиной отключения явились долги по оплате за газ со стороны железной дороги в размере более 2 млн. 600 тыс. рублей.

Котласской транспортной прокуратурой в ходе проверки установлено, что указанная котельная отапливает жилой микрорайон, среднюю школу и детский сад. Данные потребители тепла и горячего водоснабжения, не имели задолженности по оплате и, являясь добросовестными плательщиками, были лишены предоставления коммунальных услуг.

По результатам проверки Котласским транспортным прокурором в адрес руководителя ООО “Комирегионгаз” внесено представление об устранении нарушений законодательства в жилищно-коммунальной сфере. Подача газа в районе восстановлена. Об этом “Правде.ру” сообщили в пресс-службе прокуратуры Архангельской области.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...