В Лос-Анджелесе завершились съемки видеоклипа группы «Мумий Тролль»

В Национальном центре обучения кунг-фу в Лос-Анджелесе прошли съемки видеоклипа «Мастера кунг-фу» на новую песню группы «Мумий Тролль». Клип создается при участии студии «DreamWorks Animation» - производителя мультфильмов «Шрэк» и «Мадагаскар».

Илья Лагутенко получил благословение на съемки от самого Джеки Чана. Солист «Мумий Тролля» участвует в клипе вместе с несколькими десятками молодых мастеров кунг-фу.

Песня «Мастера Кунг-фу» станет заглавной в мультбоевике «Кунг-фу Панда», премьера которого в России состоится 5 июня, на день раньше мирового показа.

Мультфильм приоткрывает тайны древнего учения кунг-фу: спасение Долины Мира и всех ее обитателей от непобедимого и безжалостного мастера Тай Лунга должно лечь на плечи Воина Дракона, Избранного среди лучших из лучших, коим становится… неуклюжий, ленивый и вечно голодный панда По.

Ему предстоит трудный и долгий путь к вершинам мастерства кунг-фу бок о бок с легендарными воинами: Тигрой, Обезьяной, Богомолом, Гадюкой и Журавлем. По суждено постичь тайну Древнего свитка и стать Воином Дракона только в том случае, если он сможет поверить в себя…

И еще одна новость от популярной группы.

Новая песня группы «Мумий Тролль» обрела название. (Правда.Ру недавно писала о поисках названия). Конкурс на лучшее название для новой песни группы «Мумий Тролль», проводившийся на радиостанциях завершен.

Комментирует Илья Лагутенко:

«Мне понравились названия «Одиссея 2008» – потому что «Мумий Тролль» начинает свое новое путешествие и миссия его понятна; „Теплодаритель“ – люблю новояз, когда люди придумывают новые слова, отсылает к „Соковыжимателю“ (Кинчев, „Энергия“).

Я под это название готов написать даже новую песню. Но мы решили пойти по количественному принципу: больше всего предложений было связано со словом «Контрабанды».

Теперь новая песня группы «Мумий Тролль» называется «Контрабанды».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.