Автор yulia_r

Новый стиль четы Бекхэм осмеяли

Супруги Бекхэм представили в Нью-Йорке свой парный аромат «Signature Fragrance Collection». На презентацию пришли тысячи поклонников именитой четы и сливки нью-йоркского общества.

Ароматы получили название - Signature for Him и Signature for Her. Разумеется, больше внимания привлек именно внешний вид звезд, а не их новый парфюм. Как написал таблоид «New York Post», «пара на редкость выглядела безвкусно, несмотря на то, что одежду для них подбирали ведущие модельеры». Дэвид был одет в костюмчик от Tom Ford, Posh была в одежде от Antonio Berardi.

Фотогалерея: Бэкхемы презентовали свою новую парфюмерную коллекцию

На своем блоге самый известный голливудский блоггер Perez Hilton как всегда пометил фотографии стрелочками и подписал свои стебные комментарии. Например, в адрес Виктории Хилтон отвесил такие эпитеты: «Только посмотрите на эти футуристические копыта!», «Может, Вики не успела переодеться после садо-мазо вечеринки?», «Дэвиду явно не идет полоска, он похож на сельского фермера».

По теме: Сколько тратит на себя Виктория Бекхэм?

«Мне было очень приятно создавать аромат и работать вместе с парфюмером Sylvie Fischer. Надеюсь, вы оцените наш новый аромат», - заявила на презентации Posh. Мужской аромат от Дэвида Бекхэма создал не менее именитый парфюмер Beatrice Piquet, автор Beckham Instinct и Instinct After Dark.

«Мы недавно получили совершенно чудесные новости. Наша продукция в Великобритании пользуется огромным спросом. За последнее время было продано парфюмерии на 109 миллионов фунтов стерлингов, и это не учитывая американских торговых точек», - поделилась на радостях Виктория.

Кстати, чтобы там не говорили, что вещи, созданные Posh совместно с известными дизайнерами, пользуются огромным спросом по всему миру. Очки и джинсы от Виктории Бекхэм прекрасно продаются в Европе и США, а на именных ароматах «перчинка» заработала более 200 миллионов долларов.

Читайте о моде, красоте и знаменитостях

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Намерение России поставить в Сирию зенитно-ракетные установки С-300 вызвало настоящую истерику в Израиле. Министр Обороны еврейского государства Авигдор Либерман заявил, что его страна будет уничтожать комплексы С-300 в Сирии, в случае если они будут представлять угрозу для самолетов его страны."Если кто-либо будет стрелять по нашим самолетам, мы его уничтожим", - пригрозил он.

Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
Комментарии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Израиль шантажирует Россию, угрожая уничтожить С-300 в Сирии
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Ереван пошел по пути Киева, но его остановили
Ванга: Сирия падет, и все... спасутся
Израильская атака на американский корабль "Либерти". "В ту ночь нам предложило помощь советское судно"
ЗРК С-300 перевоспитают Израиль
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
России не по пути с "союзниками" по ЕАЭС
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
Почему Путин не отвечает на провокации Запада
"Я не я - и ракета не моя!": Пентагон оправдывается за сбитые "Томагавки"
"Чтобы жить не по-москальски": на Украине отменили ВУЗы
Состояние богачей превысило резервы ЦБ и все накопления россиян
В Москве продолжают умирать жертвы пластических операций
Астрономы предупредили: на Солнце появилось гигантское пятно
Соцсети высмеяли президента и войска Украины
Ответная реплика про антисанкции от России
Apple решила сменить названия iPhone
Все равно приедут: турки не снизят цены для "Иванов и Наташ"

Беседа с российским подводником, капитаном 1 ранга Н.А.Черкашиным - ...Самое интересное, в этот момент в заливе Сидра находилась еще советская атомная подводная лодка К-172, под командованием капитана 2 ранга Николая Шашкова, вооруженная ракетами с ядерными боеголовками. У нее было задание: если американцы начнут высадку десанта на побережье Сирии, всплыть и нанести удар по израильскому побережью ядерными ракетами. А что такое израильское побережье? Это все государство Израиль, вытянутое вдоль побережья… То есть, 8 ядерных ударов по Израилю - и государства

Жаркое лето 1967-го: "Малый Перл-Харбор" Америки и "советский ракетный эсминец"