Зверское убийство совершено в Новосибирске

В Новосибирске совершено зверское убийство мужчины, которое может иметь отношение к пока не известной сектантской организации "Четыре принца дьявола"
Оперативники Кировского РОВД Новосибирска задержали накануне молодого человека и девушку, которые признались, что днем ранее совершили ритуальное убийство своего знакомого, нанеся ему множественные удары ножом в область груди и отрезав гениталии.
Начальник криминальной милиции Кировского района Юрий Губин сообщил, что ранее судимый молодой человек 26 лет и его 16-ти летняя подруга были задержаны по горячим следам, после того, как в своей квартире был обнаружен их зверски убитый знакомый, с которым они в течение трех последних суток распивала спиртные напитки.
Сразу после задержания молодой человек, все тело которого испещрено причудливыми наколками в виде непонятных надписей и узоров, заявил, что он принадлежит к тайной оккультной организации "Четыре принца дьявола" и убийство было ему необходимо, для того, чтобы продемонстрировать свою искреннюю веру в идею организации.
Девушке тоже было предложено причаститься к вере "Четырех принцев дьявола", она взяла уже окровавленный нож из рук друга и нанесла жертве несколько ударов в грудь. Сейчас следствие отрабатывает связи молодых людей, пытаясь выяснить, существует ли на самом деле оккультная секта, приверженцами которой представились сознавшиеся в убийстве.
Однако сыщики сомневаются, что это убийства, несмотря на заверения преступников, носит оккультный характер. "Скорее всего, нам морочат голову, — признался в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM Юрий Губин. — Молодые люди нигде не работали, занимались тем, что пели песни в метро. Вероятнее всего, мы имеем место с обычной пьяной ссорой из ревности с последующим жестоким убийством".
Служба новостей НГС

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
В Австралии сняли на видео погоню взбешенного крокодила за охотниками
Запад испугался русского оружия на новых физических принципах
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Дольф Лундгрен: "Путин наводит чертов порядок!"
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
Российская стюардесса опровергла статью о сексе с пассажирами
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Эрдаган: США не могут называться цивилизованной страной
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Автомобильную арку моста через Керченский пролив готовят к установке
Роскосмос увеличит в следующем году количество пусков с Байконура
Россия внесла Браудера в базу Интерпола
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
Пучдемон: Мадрид начал атаку против демократии
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Пучдемон: Мадрид начал атаку против демократии
Европа изгоняет фонд Сороса за разрушение суверенитетов
Глава ЦРУ рассказал о пропаже и смерти Ким Чен Ына
Миллиардер Бабиш выиграл парламентские выборы в Чехии