Автор lilia_s

Ради шутки сторож убил бомжа багажником автомобиля

Житель Самары «ради шутки» зверски расправился с бездомным мужчиной. Изверг затащил свою жертву в багажник машины и стал изощренно над ней издеваться. Бомжу поочередно защемляли крышкой багажника голову, руки и ноги.

В Самаре завершился судебный процесс по делу молодого парня, который жестоко расправился с бомжом. В ходе расследования выяснилось, что преступник совершил убийство «ради шутки».

Это зверское убийство было совершено в ночь на 23 июля прошлого года. Как рассказали «Правде.Ру» в прокуратуре Самарской области, Алексей Мельников в это время был на ночном дежурстве. Парень работал охранником на одном из городских рынков, сторожил палатку с арбузами.

По свидетельству самого обвиняемого, на работе ему стало скучно, и он решил как-нибудь развлечься. Именно в это время Мельников встретил на улице бомжа и решил над ним поиздеваться.

Согласно материалам следствия, злоумышленник насильно привел бездомного к своей машине и затащил в багажник. После этого он стал жестоко избивать бомжа.

Во время избиения Ганькин умолял изверга выпустить его из багажника, но Алексей был неумолим. Стало только хуже. Мельников придумал еще более изощренное издевательство.

Преступник стал крышкой багажника поочередно защемлять мужчине ноги, руки и голову. «Он садился на багажник и прыгал», - рассказывают очевидцы ночного происшествия. Сердобольным прохожим удалось оттащить злоумышленника от машины и вытащить несчастного из багажника.

Но жестокий парень вновь догнал жертву и продолжил избиение. Закончив издевательства, Алексей раздел бездомного догола и бросил его в кусты умирать. После этого охранник спокойно вернулся на свое место работы и уснул.

Как позже установила судмедэкспертиза, Ганькин от полученных травм скончался под утро. Его тело милиционеры обнаружили днем. По словам оперативников, тело мужчины было все в синяках и кровоподтеках.

Подозреваемого удалось задержать по горячим следам. Во время предварительного следствия парень признал свою вину и рассказал, что расправился с бездомным «ради шутки». Однако на суде Мельников отказался от своих слов и стал утверждать, что не имеет к смерти Ганькина никакого отношения.

Между тем, Промышленный районный суд Самары вынес 26-летнему Алексею Мельникову обвинительный приговор. За совершенное преступление мужчину приговорили к восьми годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Осужденный обжаловал приговор. Но судебная инстанция по уголовным делам Самарского областного суда приговор оставила без изменений.

Совсем недавно похожий случай произошел в Ростовской области. Там по подозрению в убийстве двоих бездомных задержан шестнадцатилетний подросток.

Житель Таганрога признался, что убивал из-за скуки. В ГУВД области рассказали, что тело одного из бомжей было обнаружено в коллекторе, второго - в подвале сгоревшего здания, где никто не жил. На теле обоих мужчин были признаки насильственной смерти. Эксперты пришли к выводу, что мужчин сильно избили.

На следствии подросток рассказал, что нападал на бомжей, когда те спали, и бил их. А тела погибших школьник обливал бензином и поджигал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Будет больше: названы варианты вмешательства Запада в дела России
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Румынский посол в России попросил почетный караул для "героев Сталинграда"
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
Глава "Христианского государства" раньше сидел за убийство
В Польше объяснили, как Россия навредила Белоруссии
Называется "нашел": Навальный "списал" программу у Медведева
Как вести семейный бюджет в условиях кризиса. Советы специалиста
Порошенко предложили объявить АТО на всей Украине
Россиян предупредили, что за ними охотятся американские спецслужбы
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
На Кубани задержали семью каннибалов, убившую 30 человек
Российского миллиардера попросили держаться подальше от дворца князя Монако
Театр двух актеров: чем "блеснули" Трамп и Порошенко
Пассажирам разрешили бесплатный провоз верхней одежды в самолетах
Экс-советник Буша: США проморгали угрозу Европе, сдерживая Россию
Средневековый монах подложил ученым свинью