Иркутск захлестнула волна заказных убийств. Четыре убийства за два часа

В среду в Иркутске (Сибирь) в течение двух часов совершено 4 заказных убийства. В областном УВД сообщили, что утром в своей квартире был убит известный в городе предприниматель Олег Хрущев. В его квартиру ворвались двое преступников в масках с пистолетами с глушителями и расстреляли бизнесмена в упор. Его жена с ранениями госпитализирована. О.Хрущев являлся владельцем сети магазинов, в которых продавались компьютерные игры и программы, а также нескольких игровых салонов.

Спустя 20 минут после убийства предпринимателя поступило сообщение об убийстве спортсмена-боксера, личность которого сейчас устанавливается. Он был убит выстрелом в голову во время тренировки в тренажерном зале на улице Байкальской. Еще спустя полчаса в частном доме в центре Иркутска были застрелены двое выходцев с Кавказа. В связи с всплеском заказных убийств милиция города начала работать в усиленном режиме.

На все места преступлений выезжали лично начальник УВД Иркутска и руководители областной прокуратуры. Следствие не связывает эти убийства между собой. Между тем, в среду в Иркутске хоронят предпринимателя Павла Киселева, известного в криминальных кругах под кличкой "Кисель". Он был убит в результате обстрела его автомобиля из автоматов и гранатомета в центре Иркутска у стадиона "Труд". Кроме П.Киселева, были убиты его жена, ее подруга и его охранники — всего 7 человек.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google