В городе объявился серийный убийца

Убийство трех мужчин в Ульяновске на протяжении последнего месяца — дело рук одного человека. Так считают сотрудники правоохранительных органов. На эту версию наводит единый почерк совершенных преступлений.

Первое преступление было совершено поздно вечером (примерно в 23.00) 25 августа в Железнодорожном районе. Труп 33-летнего Олега, инженера фирмы «Симбирск-Лада» обнаружили на пустыре возле дома №51 по проспекту Гая предположительно через полчаса после совершения преступления. Убит он был выстрелом в голову из пистолета, когда возвращался из гаража. Его барсетка исчезла.

4 сентября жертвой стал сотрудник ВОХР отдела вневедомственной охраны Заволжского РУВД. Он был убит поздно вечером возле подъезда своего дома на улице Минаева выстрелом из пистолета в голову. Преступник скрылся, прихватив с собой барсетку пострадавшего.

Последней жертвой убийцы стал 28-летний художник-оформитель. Его нашли рано утром 20 сентября еще живым с огнестрельным ранением головы около подъезда дома подруги на улице 12 Сентября. В больнице пострадавшему сделали сложнейшую операцию, но через два дня, не приходя в сознание, он умер. Снова пропала барсетка.

Экспертами установлено, что все выстрелы сделаны из одного пистолета. Следствием пока никаких связей между потерпевшими не обнаружено. Убийство из корыстных целей вызывает сомнения, так как преступник почему-то не обыскивал карманы жертв. Хотя у некоторых там находились изделия из золота. Проверяется версия, что убийцей может быть наркоман.

Ульяновск

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.