Женщина убила дочь, чтобы удержать любимого

Из-за любви люди идут порой на необдуманные, а иногда и вовсе чудовищные поступки. Чтобы угодить любимому женщина решила убить свою дочь, после того как он предложил ей выбрать между ним и девочкой.

Возлюбленный Пенни Бодрё заявил, что не может жить с её 12-летней дочерью Кариссой, и сказал, что Пенни должна сделать выбрать: либо остаётся девочка, либо он.

Не в силах расстаться с любимым мужчиной Пенни решила, что должна избавиться от единственной дочери. Женщина отвезла Кариссу в лес, повалила на землю и задушила. Как позже выяснило следствие, бессердечная мать проигнорировала крики дочери «Мамочка, не делай этого!» и хладнокровно затянула на её шее верёвку.

Чтобы замести следы преступления Пенни раздела девочку, дабы инсценировать попытку изнасилования, а затем сбросила тело Кариссы в воду.

После этого Пенни вернулась домой и выбросила часть вещей дочери, чтобы убедить полицию, что Карисса сбежала. Женщина даже выступала по телевидению с рассказом о «пропавшей» девочке и просила её вернуться.

Спустя две недели после убийства тело Кариссы нашли на берегу реки. До сих пор неизвестно, знал ли Вернон Маккамбер о том, что его возлюбленная убила дочь, чтобы он остался. На похороны девочки Пенни и Вернон пришли вдвоём.

Несмотря на все попытки Пенни отвести от себя подозрение, полиция поняла, что женщина замешена в смерти дочери, однако не было никаких доказательств, чтобы предъявить ей обвинение.

Тем не менее, полицейские решили встретиться с Пенни под видом гангстеров и предложили ей свою «помощь» - уничтожить все свидетельства полиции против Бодрё, если таковые появятся. Пенни согласилась и рассказала «преступникам» как задушила свою дочь.

Вскоре женщине было предъявлено обвинение в убийстве второй степени. Когда обвинители на суде рассказывали подробности чудовищного убийства 12-летней Кариссы, родственники семьи Бодрё были в ужасе, они не могли поверить, что мать способна на такое.

В итоге Пенни получила 20 лет лишения свободы, без возможности условно-досрочного освобождения. Когда судья выносила приговор, она сказала женщине: «Вы не в праве называть себя матерью. Слова вашей дочери «Мамочка, не делай этого!» должны преследовать вас до конца жизни».