Придя свататься, жених убил четырех родственников невесты

Житель рабочего поселка Каргаполье (Курганская область) предстанет перед судом за убийство четырех человек, в том числе двоих детей. Причем произошло это жесточайшее убийство во время, так сказать, матримональной процедуры: убийца пришел свататься к родственнице убитых им же людей…

Итак, в мае 2007 года 31-летний мужчина явился в дом к бывшей супруге для воссоздания семьи. К повторному браку он был готов, сам предложил бывшей супруге вновь вести совместную жизнь, так сказать, на законных основаниях. У них уже был ребенок от их же первого брака… Но любовь в его сердце была слабее ревности...

Как-то, не застав «невесту» дома в 6 часов утра, он расправился со спящими мальчиками 9 и 14 лет — собственным сыном и пасынком. Сына душегуб задушил, а другого ребенка забил попавшимися под руку предметами. Эта же участь постигла и спящих рядом родственников жены — 30-летнего мужчину и 22-летнюю девушку. Картину жуткой расправы увидела вернувшаяся домой молодая хозяйка, насчастливая "повторная" невеста.

В тот же день "по горячим следам" курганского Отелло задержали сотрудники милиции. Виновник и не думал отрицать содеянного. Как сообщает "Уралинформбюро" со ссылкой на прокуратуру Курганской области, правоохранительные органы провели серию экспертиз, в том числе и психиатрическую. Консилиум специалистов-медиков признал его абсолютно вменяемым. Дело направлено для рассмотрения в Курганский областной суд. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.