Киноактёр-грабитель проводил жертву в милицию

Сотрудники РУВД не могли поверить своим глазам, когда прямо к ним в отделение явился серийный грабитель, находящийся в розыске. Он добровольно пришел в качестве свидетеля ограбления, которое сам же и организовал.

В Казани задержан серийный грабитель, который, пользуясь своей привлекательной внешностью, сначала знакомился с девушками, а потом отнимал у них ценные вещи. 22-летний гражданин Таджикистана находил своих будущих жертв на улице и всегда действовал по одной и той же схеме, отмечает "Вечерняя Казань".

По словам пострадавших, мужчина внешне напоминал им звезду индийского кино Раджа Капура. По этой причине все жертвы влюблялись в него с первого взгляда и приходили на свидания, надевая самые изысканные наряды и украшения.

Спустя какое-то время коварный обольститель назначал своей избраннице «самое главное свидание», которое проходило поздно ночью в парке, рядом с Домом культуры химиков. Ночное рандеву заканчивалось тем, что «Капур» отнимал у женщин сумочки, мобильные телефоны, ювелирные украшения и скрывался в неизвестном направлении.

Таким способом с августа 2006 года герой-любовник ограбил пять женщин. Удача отвернулась от преступника, когда он решил изменить сценарий ограбления. Пригласив на свидание очередную девушку и едва встретив ее, он сообщил, что ему срочно нужно в туалет. Пока мужчина ходил по своим делам, из-за угла выскочил его сообщник, отобрал у женщины сумочку и скрылся.

Думая, что обеспечил себе алиби, «киноактер» вернулся к девушке. Однако дальше началось то, чего грабитель не предусмотрел. Жертва решила немедленно обратиться в милицию. Сначала молодой человек пытался ее отговорить, уверяя, что это все равно бесполезно. Однако девушка настояла на своем, и, чтобы не вызвать подозрений, молодой человек вынужден был сопровождать ее в Московское РУВД.

Каково же было изумление оперативников, когда на пороге отделения они увидели давно разыскиваемого преступника. Оказалось, что фотография «Капура» вот уже несколько месяцев весит на специальном стенде. Одна из многочисленных жертв ограбления сфотографировала жениха на мобильный телефон.

Задержанный долго отрицал свою вину, утверждая, что произошла досадная ошибка. В нападениях он признался только после проведения очных ставок с пострадавшими женщинами. Расследование продолжается.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.