Источник Правда.Ру

Съемочную группу в США расстреляли во время прямого эфира

В американском городе Монета, штат Вирджиния, неизвестный расстрелял тележурналистку и оператора во время прямого эфира с интервью.

Элисон Паркер было всего 24 года, а ее напарнику Адаму Уорду 27 лет. Они являлись сотрудниками телеканала WDBJ7. Неизвестный стрелял по журналистам, а позже, воспользовавшись переполохом, скрылся с места преступления.

Смерть девушки уже подтвердила ее мать. Сейчас район, где снимался репортаж и произошло убийство, оцеплен, полицейские ведут розыск преступника.

Правда.Ру информирует, что убийство произошло неподалеку от местного торгового центра, в котором на момент преступления находилось множество людей.

В сети появились фотографии предполагаемого убийцы. Их опубликовали в Twitter телеканала NBS.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался