Источник Правда.Ру

Дипломатия США достигла большого успеха поддержкой Киева - Госдеп

Дипломатия США достигла большого успеха поддержкой Киева - Госдеп. 307346.jpeg

Представитель Госдепа США Мари Харф заявила, что позиция Вашингтона по конфликту на Украине является самым большим успехом американской дипломатии в 2014 году, передает ТАСС.

Американская сторона оказывает давление на Москву и намерена продолжать шаги в этом направлении, отметила представитель Госдепа. По ее мнению, такая политика ощутимо влияет на российскую экономику, а со временем воздействие санкций станет еще эффективнее.

Харф сказала: "К примеру, Украина. Год назад не думаю, что кто-то мог предсказать дальнейший ход событий, реакцию РФ".

Формирование коалиции против "Исламского государства" и "нормализацию отношений с Кубой" она также отнесла к достижениям американских дипломатов.

Читайте также:

В Киеве митингующие пригрозили заночевать у Рады

Паломничество в Киев лучших друзей России

Виктор Озеров: Украина может не успеть вступить в НАТО, если народ поймет, что его одурачили

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Агрессия США против России — это внутриполитические игры"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы