Источник Правда.Ру

Куба показала Обаме его место, несмотря на жаргон

Президент США Барак Обама приветствовал жителей Кубы местным разговорным выражением.

"Que bola Cuba?" — написал Обама в твиттере. Он также написал, что только что приземлился на Кубе и хотел бы "узнать и услышать кубинский народ".

Напомним, президент США прибыл на Кубу с историческим визитом, который продлится до 22 марта. При этом кандидат в президенты США миллиардер Дональд Трамп заявил, что действующего президента США Барака Обаму на Кубе встретили без должного уважения.

О своем впечатлении, о том, как американского лидера встречали кубинцы, миллиардер написал в своем микроблоге в Twitter.

"Президент Обама только что приземлился на Кубе, большое дело, а Рауль Кастро даже не встретил его. Он встречал папу римского и других. Никакого уважения", — говорится в сообщении в соцсети.

Отметим, что самолет с Бараком Обамой и его семьей на борту приземлился в международном аэропорту имени Хосе Марти в Гаване. Впервые за последние 88 лет действующий президент США прибыл на Кубу, чтобы придать новый импульс процессу нормализации двухсторонних связей.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада