Источник Правда.Ру

США намеренно игнорируют зверские убийства в Одессе и Мариуполе - Константин Долгов

США намеренно игнорируют зверские убийства в Одессе и Мариуполе - Констрантин Долгов. США игнорируют ситуацию на Украине

Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов заявил о намеренном игнорировании американскими дипломатами массовых убийств в Одессе и Мариуполе.

Долгов заявил, что Вашингтону необходимо начать "смотреть правде в глаза" и оказать влияние на власти в Киеве для "прекращения правового беспорядка на Украине".  Напомним, 2 мая группа активистов Антимайдана погибла во время пожара в здании Дома профсоюзов в Одессе. По данным правоохранительных органов,  шестеро скончались от огнестрельных ранений, 32 задохнулись и 10 человек разбились, выпав из окон здания. Еще 214 пострадали. 

В настоящее время Киев проводит на востоке Украины спецоперацию с целью подавления протестного движения, возникшего как реакция на смену власти, которая произошла в стране 22 февраля после многодневных столкновений в центре Киева и имела признаки государственного переворота.

Силовая операция на юго-востоке страны уже привела к десяткам жертв и раненых. В Донецкой и Луганской областях были провозглашены "народные республики", после референдумов о статусе регионов, заявивших о своем суверенитете.

Читайте также:

Леонид Поляков: Американская империя действительно может сойти со сцены

Американские эксперты: Политическая система США практически полностью узурпирована

На просторах СНГ назрел пересмотр границ?

Баку на качелях между Востоком и Западом

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался