Источник Правда.Ру

Клинтон признала: США пока не могут победить ИГ

Хиллари Клинтон в своем последнем интервью признала, что пока США не под силу победить запрещенную в России группировку ИГ.

"Мы еще не выиграли борьбу против "Исламского государства", — заявила экс-госсекретарь США.

Правда.Ру напоминает, что ранее кандидат в президенты США от Демократической партии утверждала, что ее страна — единственная в мире, которая может побороть терроризм.

"Мы делаем все необходимое, чтобы это сделать",- приводит слова госпожи Хиллари Fox News.

При этом Клинтон добавила, что у нее, как у потенциального кандидата на кресло лидера США, есть "четкая стратегия" уничтожения ИГ.

"Ни одна другая страна не может сплотить мир так, чтобы победить ИГИЛ и выиграть борьбу поколений против терроризма",- резюмировала Клинтон, говоря о США.

Напомним, что в российском уголовном законодательстве скоро появятся новые составы преступлений террористической направленности, а по ряду статей ответственность будет ужесточена.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы