Источник Правда.Ру

Турчинов отругал чиновников, пользующихся российской электронной почтой

Турчинов увидел угрозу Украине от почтовых ящиков РФ. александр турчинов глва снбо украина

Глава СНБО Александр Турчинов зорко следит за безопасностью Украины. По его мнению, угроза таится в "почтовых ящиках" РФ.

Об этом он сообщил  в эфире 5 канала.  

По словам Турчинова, то, что украинские органы власти и силовые ведомства массово используют российские почтовые серверы - mail.ru, yandex.ru и прочие - это в большинстве случаев "халатность или неспособность чувствовать свою ответственность перед страной".

"Безусловно, не вся информация, которая есть в каком-то управлении или подразделении местных органов власти может интересовать спецслужбы РФ. Но сам принцип безусловно нуждается в реальном реагировании", - заявил Турчинов.

По его словам, на Украине "есть национальные ресурсы, которые в любом случае не упрощают доступ иностранных спецслужб к информации".

Турчинов сообщил, что аппарат СНБО направил письмо и в кабмин, и ко всем исполнительным органам власти с просьбой полностью отказаться от российских интернет-сервисов.

 Читайте также:

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Украина: с новым, 1937-м годом!

Майдановцы начинали с "ляха, жида да собаки"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В России начал работу черный список сайтов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы