Источник Правда.Ру

Украина не будет продавать России оружие

Украина больше не будет продавать России военную технику и оружие. В то же время разрывать экономические связи с Москвой Киев не намерен.

Такое заявление сделал и.о. премьер-министра Украины Арсений Яценюк. "Наше государство готово к диалогу с Россией, заявил Арсений Яценюк. Мы не разорвали ни одного соглашения с Россией и готовы к дальнейшему сотрудничеству, наши народы имеют единые корни и прекрасные отношения между собой", - пояснил политик.

И.о. премьера добавил, что о введении визового режима с Россией не может быть и речи. Яценюк подчеркнул, что выступает против подбных мер, поскольку это ударит по простым гражданам.

Что до оборонно-промышленного комплекса, то Украина будет его модернизировать в сотрудничестве с Западом. "Военно-техническое обновление планируется проводить за счет сотрудничества с Западом. Мы отстаем в высокоточных вещах, пока наладим собственное производство, придется попользоваться чужим, сейчас мы работаем над этим", - отметил политик.

А что вы думаете о самых последних новостях с Украины? Что будет с Украиной в 2014 году? Удастся ли сохранить Украину единой и неделимой? Удастся ли избежать дефолта Украине?

 

 

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Gleb Zhiglov В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
strateg s Взятке бой! Она страну точит
Светлана Савченко Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
strateg s Эксперт: Россияне копят долги, а не деньги на пенсию
Галина Метелица Творцы и гранты
strateg s В 40 московских школах будут преподавать "Православную культуру"
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Юрий Синичкин США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
facebook_189850931407641 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма