Источник Правда.Ру

Украинский чиновник поплатился должностью за разрешение на импорт российского электричества

Украинский чиновник поплатился должностью за разрешения на импорт российского электричества. 304832.jpeg

Замминистра энергетики и угольной промышленности Украины уволен за выдачу разрешения на импорт электроэнергии из России, сообщают РИА Новости.

Выдача разрешения на импорт электроэнергии из России одной из компаний стала поводом для увольнения замминистра энергетики Украины Вадима Улиды.

Решение его уволить кабмин принял 26 ноября в среду, в ходе заседания.

Незадачливому чиновнику пока только объявили, что он уволен. Соответствующее распоряжение будет опубликовано позднее, по словам министра украинского правительства Остапа Семерака.

Pravda.Ru писала накануне, что министерство энергетики Украины приостанавливает поставки угля из России. Украинский министр Юрий Продан заявлял также, что страна не нуждается в поставках природного газа из РФ.

Читайте также:

Киев выплатит "социалку" в ДНР и ЛНР

Генпрокуратура Украины взялась за Коломойского

Вячеслав Целуйко: Европа опоздала — Украине она больше не помощник

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Разрыв с Россией приведет Украину к катастрофе"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался