Источник Правда.Ру

Денис Пушилин: Украина выталкивает Донбасс в Россию

По мнению председателя парламента ДНР Дениса Пушилина, Украина делает все, чтобы  вытолкнут республику в состав России.  

ДНР и ЛНР должны готовится к интеграции с Российской Федерацией, заявил  председатель Народного совета  Донецкой народной республики Денис Пушилин, так как Киев делает все возможное для того, чтобы вытолкнуть республики Донбасса из состава Украины, передает "Интерфакс" слова представителя Донецка. Это заявление Пушилин сделал в рамках форума, посвященного вопросам интеграции непризнанных республик в Россию, состоявшегося в Луганске.  

Одновременно с этим, ДНР и ЛНР продолжают подготовку к выборам, назначенным на 18 октября, ранее указ о проведении выборов в этот день подписали главы народных республик.  

"Моя субъективная оценка подготовки к выборам - на отлично. Все те задачи, которые ставил глава республики, выполнены", - сказал Пушилин.

Напомним, Киев настаивает на том, что республики Донбасса должны провести выборы по украинскому законодательству 25 октября, когда на Украине пройдут выборы в органы местного самоуправления.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Денис Пушилин: "Информационную войну мы проиграли полностью"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа