Источник Правда.Ру

"Блок Порошенко" позарился на "честно наворованные" деньги Яценюка

Украинский депутат Сергей Каплин, член "Блока Петра Порошенко", предложил провести расследование в отношении премьер-министра Арсения Яценюка. Коллеги подозревают его в утаивании своих доходов, незаконном их увеличении, хищении денежных средств и коррупции.  

Депутаты вняли предложению Каплина, поэтому Верховная Рада сегодня утвердила проект по созданию специальной комиссии по "делу Яценюка", пишет РИА Новости.

В коррупции обвинил премьера и экс-глава государственной финансовой инспекции Николай Гордиенко. Он опубликовал отчет, где обвинил Яценюка в хищении миллиардов долларов.

Но похоже, "честно наворованных" самостоятельным путем денег Яценюку уже не хватает. Правда.Ру писала о том, что неделей ранее премьер-министр Украины инициировал немедленную конфискацию финансовых средств бывшего президента страны Виктора Януковича.

Читайте также:

В Одессе "повесили" Яценюка

Ющенко раскритиковал Яценюка: мало выпросил денег у Европы

Яценюк выбил с первого транша МВФ высокие зарплаты чиновников и депутатам

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Яценюк начал развал Украины?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы