Источник Правда.Ру

Непогода обесточила пол-Украины. Слабые провода?

Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям сообщает, что из-за сложной погоды этой ночью были обесточены 102 населенных пункта в четырех областях страны. Из них без электричества остались 58 населенных пунктов в Киевской области, 29 — в Черниговской, 14 — в Полтавской и один во Львовской области. Некоторые пункты были лишены электроэнергии частично.

Напомним, что ранее обесточенными оказались 338 украинских населенных пунктов: "20 мая аварийными бригадами облэнерго было восстановлено электроснабжение 338 населенных пунктов в семи областях, а именно: в Киевской — 131 населенном пункте, Полтавской — 114, Черниговской — 41, Сумской — 18, Черкасской — 13, Житомирской — 13 и Днепропетровской — 8, которые были обесточены в ночь с 19 на 20 мая в результате сложных погодных условий ", — сообщили представители украинской службы по ЧС.

Читайте также: Рабочих Незалежной ждет конкуренция с неграми

Украина сознательно уничтожает заводы

Украина рассчитывает на европейский газ по рыночной цене

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евромайдан грозит вторым Чернобылем?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался