Источник Правда.Ру

Киевские диверсанты ворвались в Донецк

Киевские диверсанты ворвались в Донецк. 295849.jpeg

Жители Донецка сообщают, что в черту города прорвались несколько отрядов киевских войск, которые начали обстреливать жилые дома из гранатометов.

По их словам, около 16:00 (киевское время) в город на трех мотоциклах прорвались группы украинских диверсантов с ручными гранатометами. По всему Донецку произошла серия взрывов, передает ИТАР-ТАСС.

Обстреляны Куйбышевский и Ворошиловский районы. Частично разрушен жилой дом на ул. Семена Тяншанского, 13 — снаряд попал в квартиру на 6-м этаже, начался пожар, обрушился балкон.

Жители Макеевки сообщают о том, что в городе замечены три корректировщика огня. Двух из них удалось задержать. По информации очевидцев, продавщица одной из торговых точек заметила мужчину, фотографировавшего здания, и сообщила в Службу безопасности ДНР. На маршруте следования этого человека были обнаружены два радиомаяка, еще несколько было найдено в кармане у задержанного.

Ранее сообщалось об обстреле Макеевки украинскими силовиками. Как передают очевидцы с места событий, в результате артобстрела погибли три человека, очень много раненых.

По информации ряда СМИ, при обстреле детского сада в Макеевке погибли 10 детей. Однако, по данным ИТАР-ТАСС, местные жители пока не подтверждают эти сообщения.

Сильному обстрелу подвергся технический железнодорожный вокзал Макеевки. В результате попадания снарядов загорелись бензоколонка и газопровод Макеевки.

По информации "Макеевских электрических сетей", в Советском районе остаются обесточенными 34 трансформаторных подстанции, ведутся восстановительные работы.

Читайте также:

Министерство образования ДНР начало готовиться к учебному году

На востоке Украины при обстреле в детсаду погибли дети

Участники карательной операции на востоке Украины пройдут по центру Киева во время "парада победы"

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия должна быть гарантом перемирия на Юго-Востоке Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы