Источник Правда.Ру

Алексей Пушков: Нужно ввести санкции против украинских властей

Депутат Госдумы Алексей Пушков уверен, что смерть российских журналистов не должна пройти незамеченной для украинских властей, продолжающих карательную операцию в Донбассе.

На пресс-конференции в Москве глава международного комитета Госдумы РФ Алексей Пушков заявил, что российская сторона должна рассмотреть возможность введения санкций в отношении Киева, сказал.

На Украине ранее произошел ряд инцидентов, нарушающих международное право, наиболее резонансными из которых были гибель российских журналистов при обстреле со стороны украинских силовиков и нападение демонстрантов на посольство России в Киеве. Он указал, что с учетом поведения властей Украины, "мы не должны отказываться от санкционированы механизма".

"Считаю необходимым ввести персональные санкции в адрес украинского руководства за нарушение прав человека и убийства журналистов", — указал он. Пушков уверен, что "мы должны расширить санкционный механизм…что позволит держать ситуацию в политическом русле".

Пушков также заявил, что на Украине сформировалось националистическая диктатура, которая видит Россию в качестве своего противника, передают РИА Новости.

Читайте также:

В чем главная опасность минометов

"Единая Россия" предлагает федеральным телеканалам отозвать свои группы из Новороссии

СБУ обвинила погибших журналистов ВГТРК в отсутствии аккредитации и "работе на террористов"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы