Источник Правда.Ру

Ополченцы в Луганске встретились с представителями ОБСЕ

Представители ОБСЕ провели встречу с ополченцами Луганска, которые удерживают здание СБУ. Беседа проходила в конференц-зале гостиницы "Луганск" при повышенных мерах безопасности.

"Сотрудников ОБСЕ интересует правда, мы рассказали о своих требованиях, о ситуации как так получилось, — рассказал представитель ополченцев Алексей Карякин. — Мы не террористы, не сепаратисты, у нас нет заложников, мы не хотим отделения от Украины, мы хотим услышать мнение народа, мнение большинства народа".

"У нас постоянно идет переговорный процесс, встречи будут продолжаться", — добавил он.

В свою очередь, руководитель мониторинговой группы ОБСЕ по Луганской области отказалась от комментариев. "Это была наша первая встреча с представителями людей, которые находятся в здании СБУ, — сказала она. — Все остальное без комментариев".

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке