Источник Правда.Ру

Проамериканская администрация Украины думает о разрыве дипотношений с Россией

Проамериканская администрация Украины думает о разрыве дипотношений с Россией. Проамериканская администрация Украины думает о разрыве дипотноше

Администрация президента Украины Петра Порошенко намерена разорвать дипломатические отношения с Россией. О том, что вполне допускают такую возможность, на брифинге заявил заместитель главы администрации президента Украины Валерий Чалый.

По его словам, украинская власть изучает эту возможность, в том числе результаты такого шага, сообщает ИТАР-ТАСС.

Стоит добавить, что отношения Украины и России начали портиться задолго до начала "русской весны" в украинском Крыму и, позднее, на Донбассе. Ранее Киев решил, что для нормализации отношений Москва должна вернуть под юрисдикцию Украины Крым и прекратить поддержку ополченцев в Донбассе.

Читайте также:

Коломойский пытается купить Новороссию списанием кредитов

В Донецкой области взорванный мост рухнул на автотрассу

Два автомобильных моста взорвано на Донбассе

Украина: путь из варяг в Сомали

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы