Источник Правда.Ру

93 процента жителей Крыма высказались за воссоединение с Россией - данные экзит-полла

По результатам экзит-пола (опроса на выходе из избирательных участков) Крымского республиканского института политических и социологических исследований, на референдуме в Крыму и Севастополе большинство жителей (93 процента) поддерживают воссоединение Крыма с Россией.

Опрос проводился на 150 участках референдума АР Крым и 50 участках в Севастополе. На выходе с участка референдума интервьюеры предлагали проголосовавшим добровольно и анонимно ответить на вопрос о том, проголосовали они за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта РФ или за восстановление Конституции Республики Крым 1992 года и статус Крыма как части Украины. Всего было опрошено 59111 человек.

Результаты экзит-пола по референдуму в Крыму и Севастополе: 93 процента высказались за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации.

Семь процентов высказались за восстановление Конституции Республики Крым 1992 года и статус Крыма как части Украины, сообщает сайт "Крым онлайн. Общекрымский референдум" (referendum2014.ru).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым выберет Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы