Источник Правда.Ру

ДНР: Под Донецком "Градом" угодило в многоэтажку

Ополченцы сообщают, что украинские силовики обстреляли населенный пункт под Донецком и попали снарядом из установки "Град" в многоэтажный жилой дом, передает RT.

Cнаряд РСЗО "Град" попал в многоэтажку в городе Енакиево под Донецком, после этого начался пожар, сообщают в штабе ополчения ДНР. По предварительным данным ополченцев, есть жертвы.

Pravda.Ru сообщала сегодня, что российский МИД обвинил в предвзятости специальную мониторинговую миссию (СММ) ОБСЕ на востоке Украины. Это уже не первое обвинение подобного рода.

В докладе ОБСЕ от 7 ноября не сказано, что обстрел школы, когда погибли двое детей, велся с северо-запада, где располагались украинские военные, хотя по итогам осмотра наблюдатели сделали "однозначный вывод", что стреляли именно оттуда, заявил официальный представитель МИДа Александр Лукашевич.

Читайте также:

Андрей Загорский: ОБСЕ не проверяет ничего из того, что видит на Украине

ОБСЕ отказалась расследовать обстрел школы и убийство детей в ДонецкеНа севере Донецка снова идут бои

Школу в Донецке обстреляли "Градом"

"Весной Киев подтянет к Донбассу НАТО"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Донбасс выступил против олигархов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался